Nous acceptons les commandes tous les jours de 9h00 à 16h30. Le prix de la livraison est de 6,80 € sous 24 heures, et la livraison est gratuite pour les commandes supérieures à 99 €.

 

Nous acceptons les commandes tous les jours de 9h00 à 16h30. Le prix de la livraison est de 6,80 € sous 24 heures, et la livraison est gratuite pour les commandes supérieures à 99 €.

 

Beignets Vegan à la Citrouille avec Noteo

Beignets Vegan à la Citrouille avec Noteo

Préparation

40 min

Portions

20

Difficulté

Facile

Ingrédients nécessaires:

  • 2 œufs de lin (2 cuillères à soupe de graines de lin moulues + 6 cuillères à soupe d'eau filtrée)
  • 1 tasse de farine tout usage sans gluten
  • 1 ½ tasses de farine d'amande
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 ½ cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • ¼ tasse de sirop d'érable pur
  • ⅓ tasse de sucre de coco non raffiné
  • ⅔ tasse de purée de citrouille
  • ¼ tasse de SunButter sans sucre ajouté
  • ½ tasse de lait d'amande non sucré

Glaçage à l'érable Noteo

  • ¾ tasse de Noteo sans sucre ajouté
  • ½ tasse de farine d'amande
  • ½ tasse de sirop d'érable

Préparation:

  • 1 Préchauffez le four à 180°C et préparez deux moules à donuts.
  • 2 Préparez vos œufs de lin dans un grand bol et laissez-les reposer quelques minutes pour qu'ils épaississent.
  • 3 Ensuite, ajoutez le sirop d'érable, le sucre de coco, la purée de citrouille, Noteo et le lait d'amande et fouettez pour les combiner.
  • 4 Tamisez la farine tout usage, la farine d'amande, la levure chimique et les épices pour tarte à la citrouille, puis fouettez pour mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  • 5 La pâte doit être légèrement épaisse.
  • 6 Vaporisez les moules à donuts avec de l'huile de coco en spray ou enduisez-les légèrement d'huile de coco.
  • 7 Ajoutez la pâte pour remplir chaque moule à donut, en lissant avec une spatule pour obtenir une couche uniforme.
  • 8 Faites cuire les donuts pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher.
  • 9 Pendant la cuisson des donuts, préparez le glaçage Noteo Maple.
  • 10 Dans un bol, mélangez Noteo, la farine d'amande et le sirop d'érable jusqu'à l'obtention d'un mélange épais et crémeux.
  • 11 Une fois les donuts prêts, retirez-les du four et laissez-les refroidir pendant 15 à 20 minutes avant de les glacer.
  • 12 Retirez les donuts du moule, placez-les sur une grille pour les refroidir et glacez-les avec le glaçage Noteo Maple.
  • 13 Conservez les restes de donuts au réfrigérateur pendant 5 à 7 jours. Conservez le glaçage restant au réfrigérateur pendant 1 à 2 semaines.
OLLEO - Добър апетит

BON APPÉTIT !

Partager:

Plus de recettes de Desserts

Gâteau à la carotte

Préparation

70 min

Portions

12

Difficulté

Facile

Truffes au chocolat

Préparation

90 min

Portions

30

Difficulté

Facile
Voir plus

Large assortiment de plus de 28 produits

Livraison gratuite pour les commandes supérieures à 99 €

Téléphone +32 456 267523 pour les commandes et consultations

Adresse Dobrich, rue Stratsin n° 4, entrée B, étage 1, appartement 1