Beignets Vegan à la Citrouille avec Noteo
Préparation
40 minPortions
20Difficulté
FacileIngrédients nécessaires:
- 2 œufs de lin (2 cuillères à soupe de graines de lin moulues + 6 cuillères à soupe d'eau filtrée)
- 1 tasse de farine tout usage sans gluten
- 1 ½ tasses de farine d'amande
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 ½ cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
- ¼ tasse de sirop d'érable pur
- ⅓ tasse de sucre de coco non raffiné
- ⅔ tasse de purée de citrouille
- ¼ tasse de SunButter sans sucre ajouté
- ½ tasse de lait d'amande non sucré
Glaçage à l'érable Noteo
- ¾ tasse de Noteo sans sucre ajouté
- ½ tasse de farine d'amande
- ½ tasse de sirop d'érable
Préparation:
- 1 Préchauffez le four à 180°C et préparez deux moules à donuts.
- 2 Préparez vos œufs de lin dans un grand bol et laissez-les reposer quelques minutes pour qu'ils épaississent.
- 3 Ensuite, ajoutez le sirop d'érable, le sucre de coco, la purée de citrouille, Noteo et le lait d'amande et fouettez pour les combiner.
- 4 Tamisez la farine tout usage, la farine d'amande, la levure chimique et les épices pour tarte à la citrouille, puis fouettez pour mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- 5 La pâte doit être légèrement épaisse.
- 6 Vaporisez les moules à donuts avec de l'huile de coco en spray ou enduisez-les légèrement d'huile de coco.
- 7 Ajoutez la pâte pour remplir chaque moule à donut, en lissant avec une spatule pour obtenir une couche uniforme.
- 8 Faites cuire les donuts pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher.
- 9 Pendant la cuisson des donuts, préparez le glaçage Noteo Maple.
- 10 Dans un bol, mélangez Noteo, la farine d'amande et le sirop d'érable jusqu'à l'obtention d'un mélange épais et crémeux.
- 11 Une fois les donuts prêts, retirez-les du four et laissez-les refroidir pendant 15 à 20 minutes avant de les glacer.
- 12 Retirez les donuts du moule, placez-les sur une grille pour les refroidir et glacez-les avec le glaçage Noteo Maple.
- 13 Conservez les restes de donuts au réfrigérateur pendant 5 à 7 jours. Conservez le glaçage restant au réfrigérateur pendant 1 à 2 semaines.