Barres de Courge Sans Gluten avec Flocons d’Avoine et Chocolat
Préparation
50 minPortions
8Difficulté
FacileIngrédients nécessaires:
- 1 œuf
- ½ tasse de purée de courge
- ½ tasse de Noteo
- 1 tasse de sucre de coco
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 tasse de flocons d’avoine sans gluten
- 1 tasse de farine d'avoine
- 1 cuillère à café de mélange d’épices pour la courge
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- ⅔ tasse de pépites de chocolat
Préparation:
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Dans un bol, fouettez l'œuf, la purée de courge, Noteo, le sucre de coco et la vanille jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
- 3 Ajoutez les flocons d’avoine, la farine d'avoine, les épices à la courge et le bicarbonate de soude et mélangez jusqu'à ce que la farine soit bien intégrée.
- 4 Incorporez les pépites de chocolat. Tapissez un moule de cuisson 8X8 de papier sulfurisé et versez la pâte dans le moule.
- 5 Saupoudrez de morceaux supplémentaires de chocolat, si désiré, et faites cuire pendant 24 à 30 minutes, jusqu'à ce que les bords deviennent dorés.
- 6 Laissez refroidir légèrement avant de couper en carrés et de déguster.