Poitrines de Poulet Grillées avec Sauce Noteo Mediterranean
Préparation
30 minPortions
4Difficulté
FacileIngrédients nécessaires:
- 1 cuillère à soupe de Noteo Mediterranean
- 1 tasse de yaourt nature
- ¼ tasse de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
- ¼ cuillère à café de piment rouge en poudre
- 2 gousses d'ail, écrasées
- 4 poitrines de poulet désossées
- 1 cuillère à soupe d'huile pour graisser
- Sel de l’Himalaya et poivre noir fraîchement moulu
Pour la sauce
- ¼ tasse de Noteo Mediterranean
- 1 gousse d'ail, écrasée
- 3 cuillères à soupe de yaourt nature
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- Sel et poivre noir
Préparation:
- 1 Dans un grand bol, fouettez 1 tasse de yaourt avec le vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe de jus de citron, ⅔ des gousses d'ail écrasées, 1 cuillère à soupe de Noteo Mediterranean, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir et le piment rouge. Ajoutez les poitrines de poulet, couvrez-les avec le mélange et laissez mariner au réfrigérateur pendant 4 heures.
- 2 Utilisez une grille ou chauffez une poêle à griller à température moyenne et graissez avec de l'huile.
- 3 Retirez les poitrines de poulet de la marinade et faites-les griller pendant environ 15 minutes, en les retournant pour qu'elles cuisent uniformément des deux côtés.
- 4 Lorsqu'elles sont dorées, transférez les poitrines de poulet sur une planche à découper et laissez-les reposer pendant 5 minutes.
- 5 Dans une petite casserole, fouettez le Noteo Mediterranean avec le reste de l'ail écrasé, puis ajoutez 3 cuillères à soupe de yaourt et de jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
- 6 Coupez le poulet en lanières et servez avec la sauce Noteo.