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Poitrines de Poulet Grillées avec Sauce Noteo Mediterranean

Poitrines de Poulet Grillées avec Sauce Noteo Mediterranean

Préparation

30 min

Portions

4

Difficulté

Facile

Ingrédients nécessaires:

  • 1 cuillère à soupe de Noteo Mediterranean
  • 1 tasse de yaourt nature
  • ¼ tasse de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • ¼ cuillère à café de piment rouge en poudre
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1 cuillère à soupe d'huile pour graisser
  • Sel de l’Himalaya et poivre noir fraîchement moulu

Pour la sauce

  • ¼ tasse de Noteo Mediterranean
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 3 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre noir

Préparation:

  • 1 Dans un grand bol, fouettez 1 tasse de yaourt avec le vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe de jus de citron, ⅔ des gousses d'ail écrasées, 1 cuillère à soupe de Noteo Mediterranean, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir et le piment rouge. Ajoutez les poitrines de poulet, couvrez-les avec le mélange et laissez mariner au réfrigérateur pendant 4 heures.
  • 2 Utilisez une grille ou chauffez une poêle à griller à température moyenne et graissez avec de l'huile.
  • 3 Retirez les poitrines de poulet de la marinade et faites-les griller pendant environ 15 minutes, en les retournant pour qu'elles cuisent uniformément des deux côtés.
  • 4 Lorsqu'elles sont dorées, transférez les poitrines de poulet sur une planche à découper et laissez-les reposer pendant 5 minutes.
  • 5 Dans une petite casserole, fouettez le Noteo Mediterranean avec le reste de l'ail écrasé, puis ajoutez 3 cuillères à soupe de yaourt et de jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
  • 6 Coupez le poulet en lanières et servez avec la sauce Noteo.
OLLEO - Добър апетит

BON APPÉTIT !

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