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Choux de Bruxelles avec Noteo

Choux de Bruxelles avec Noteo

Préparation

30 min

Portions

4

Difficulté

Facile

Ingrédients nécessaires:

  • ½ kilogramme de choux de Bruxelles, feuilles extérieures retirées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail moyenne, hachée ou râpée
  • 3 cuillères à soupe pleines de Noteo Natural
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe de sauce sriracha au piment
  • 1 cuillère à soupe de jus de lime (environ ½ lime)

Pour la garniture

  • Cranberries séchées, graines de tournesol

Préparation:

  • 1 Dans une poêle en fonte ou une poêle à sauter, faites revenir les choux de Bruxelles dans de l'huile d'olive à feu moyen.
  • 2 Ne surchargez pas la poêle pour que les choux de Bruxelles puissent dorer.
  • 3 Lorsque les choux commencent à ramollir, réduisez le feu et ajoutez l'ail, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais encore légèrement croquants.
  • 4 Retirez du feu et transférez dans un grand bol.
  • 5 Pour préparer la marinade, mélangez Noteo Natural, l'eau, le sirop d'érable, la sriracha et le jus de lime dans un petit bol jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  • 6 Versez la sauce sur les choux de Bruxelles et mélangez.
  • 7 Avant de servir, saupoudrez de cranberries séchées et de graines de tournesol (facultatif).
OLLEO - Добър апетит

BON APPÉTIT !

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