Choux de Bruxelles avec Noteo
Préparation
30 minPortions
4Difficulté
FacileIngrédients nécessaires:
- ½ kilogramme de choux de Bruxelles, feuilles extérieures retirées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail moyenne, hachée ou râpée
- 3 cuillères à soupe pleines de Noteo Natural
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe de sauce sriracha au piment
- 1 cuillère à soupe de jus de lime (environ ½ lime)
Pour la garniture
- Cranberries séchées, graines de tournesol
Préparation:
- 1 Dans une poêle en fonte ou une poêle à sauter, faites revenir les choux de Bruxelles dans de l'huile d'olive à feu moyen.
- 2 Ne surchargez pas la poêle pour que les choux de Bruxelles puissent dorer.
- 3 Lorsque les choux commencent à ramollir, réduisez le feu et ajoutez l'ail, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais encore légèrement croquants.
- 4 Retirez du feu et transférez dans un grand bol.
- 5 Pour préparer la marinade, mélangez Noteo Natural, l'eau, le sirop d'érable, la sriracha et le jus de lime dans un petit bol jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- 6 Versez la sauce sur les choux de Bruxelles et mélangez.
- 7 Avant de servir, saupoudrez de cranberries séchées et de graines de tournesol (facultatif).