Patates Douces au Four avec Noteo Natural
Préparation
40 minPortions
1Difficulté
FacileIngrédients nécessaires:
- 3 patates douces moyennes, coupées en julienne
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- Sel de l’Himalaya au goût
- Aneth frais pour garnir
Pour la sauce
- 6 cuillères à soupe de Noteo Natural
- 3 ½ cuillères à soupe de purée de tomates
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- ¾ cuillère à café de poudre d’ail
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 3 cuillères à soupe de mélasse (facultatif, mais recommandé)
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel de l’Himalaya au goût
- 1 pincée de piment en poudre
- ½ tasse d’eau (ajustez selon la consistance désirée)
Préparation:
- 1 Préchauffez le four à 220°C et recouvrez une plaque de cuisson de papier parchemin.
- 2 Mélangez les morceaux de patates douces avec l’huile végétale et assaisonnez avec du sel.
- 3 Étalez les juliennes uniformément sur la plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
- 4 Faites cuire 30-35 minutes, en retournant une fois, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.
- 5 Préparez la sauce en ajoutant tous les ingrédients dans un mixeur ou un robot culinaire et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse. Ajoutez de l’eau pour diluer la sauce si nécessaire.
- 6 Disposez les tranches de patates douces sur une assiette, versez la sauce Noteo dessus et garnissez de dill frais haché.