Salade Végétarienne avec Pâtes et Vinaigrette Noteo Chilli
Préparation
30 minPortions
1Difficulté
FacileIngrédients nécessaires:
- 1 tasse de pâtes sèches
- 1 tasse de pois verts congelés
- 1 tasse de radis coupés
- ½ concombre gros, sans graines, coupé en dés
- 150 g de fromage de vache coupé en dés
- ½ tasse de fines herbes fraîches au choix, hachées (optionnellement plus)
- Sel et poivre noir au goût
Pour la vinaigrette :
- 1 ½ cuillère à soupe de Noteo Chilli
- Jus de ½ citron
- 1 cuillère à café de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation:
- 1 Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. À l’aide d’une écumoire, retirez les pâtes de l’eau et placez-les dans un bol pour servir.
- 2 Ajoutez les pois verts dans l’eau de cuisson des pâtes et laissez-les blanchir pendant environ 30 secondes. Égouttez-les et ajoutez-les au bol.
- 3 Laissez les pâtes et les pois verts refroidir complètement avant d’ajouter les autres ingrédients.
- 4 Ajoutez les radis, le concombre, le fromage et les herbes dans le bol. Mélangez bien.
- 5 Versez la vinaigrette sur les pâtes et les légumes et mélangez bien pour combiner. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
- 6 Placez la salade au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure pour mélanger les saveurs.
- 7 Servez froid.