Houmous de Tournesol Noteo
Préparation
20 minPortions
1Difficulté
FacileIngrédients nécessaires:
- 1 boîte de 15 onces de pois chiches, égouttés et rincés
- ⅓ tasse de Noteo
- ¼ tasse de jus de citron
- 1 cuillère à café de sel
- ¼ cuillère à café de poudre d'ail (ou 2 gousses d'ail)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'avocat (facultatif)
- 1 cuillère à café de persil frais haché, pour garnir (facultatif)
Préparation:
- 1 Dans un mixeur ou un robot culinaire, mixez les pois chiches, Noteo, le jus de citron, le sel, l'ail et l'huile d'avocat (si utilisé) jusqu'à obtention d'une texture lisse.
- 2 Transférez dans un bol de service. Saupoudrez de persil frais haché, si désiré.
- 3 Servez avec des légumes coupés en morceaux pour tremper.
- 4 Conservez les restes au réfrigérateur pendant une semaine.